Replay du reportage “météo à la carte” En février 2021, une équipe de tournage menée par Charlotte Morin a réalisé un reportage au sein de la Maison Terrier. Sur deux jours, les caméras de France 3 ont pu s’introduire dans l’univers de la boucherie et présenter à la fois l’histoire…
Au mois de février la Maison Terrier a eu le plaisir de participer au tournage d’un reportage pour l’émission Météo à la carte de France 3. Cette émission met tous les jours en avant les spécialités locales des 4 coins de la France et va à la rencontre des habitants…
Les aspics sont-ils passés de mode ? Très en vogue dans les années 50, l’aspic est par la suite devenu un produit plus difficile à trouver. Plat froid dont les ingrédients sont pris dans de la gelée fabriquée à partir de bouillon, le premier aspic aurait été créé au XIVe…
Ce dimanche 07 mars, c’est la fête des grands-mères ! Nous vous avons concocté un menu spécial pour l’occasion.
Les terrines disponibles en click & collect Petit salé Ajouter au panier Ajouter à la liste d’envies Bœuf en gelée Ajouter au panier Ajouter à la liste d’envies
Fin des commandes pour la Saint-Valentin Chers clients, la période de réservation pour la Saint-Valentin s’est clôturée ce soir. Vous avez été nombreux à commander à la fois en boutique, par téléphone et en direct sur notre site internet, nous vous remercions une fois de plus pour votre confiance. Si…
Télécharger le menu au format PDF
Le pot-au-feu, un classique indémodable au cœur de l’hiver ! Cela fait partie des grands classiques de la cuisine traditionnelle française : le pot-au-feu est une idée de repas toute indiquée en cette période hivernale. Des légumes, de la viande de bœuf, de l’os à moelle, une cuisson douce et…
Le porc biologique : régional et responsable C’est un projet initié par les éleveurs eux-mêmes afin de valoriser la production de porcs biologique : l’association Viandes Bio Nord Pas-de-Calais Picardie a été créée en novembre 2013. Elle regroupe 17 acteurs régionaux. En 2017, l’association est renommée Viande Bio Hauts-de-France. Un changement d’appellation…
L’agneau des prés-salés du Mont Saint-Michel est à nouveau disponible au comptoir et à l’honneur au journal de France 2. Une viande qui se distingue par sa couleur rosée, de longues fibres et l’implantation de gras persillé. Un régal qui peut se cuire de plusieurs manières : cuisson lente (par exemple…