Les secrets de la fricadelle végétale Début 2021, la Maison lançait sa propre gamme de produits végétariens. Une manière de continuer à évoluer en donnant la possibilité à chacun de profiter de la qualité de nos plats sans pour autant devoir oublier ses principes végétariens. Ce sont les représentants de…
La Voix met en avant le tournage de France Télévision dans nos locaux Retrouvez l’intégralité de l’article sur le site de la Voix du Nord ainsi que dans l’édition papier du 8 juillet 2021
Chers clients 𝗰𝗲 𝗺𝗲𝗿𝗰𝗿𝗲𝗱𝗶 𝗹𝗮 𝗠𝗮𝗶𝘀𝗼𝗻 𝘀𝗲𝗿𝗮 𝗼𝘂𝘃𝗲𝗿𝘁𝗲 𝘂𝗻𝗶𝗾𝘂𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 𝗹𝗲 𝗺𝗮𝘁𝗶𝗻 (8𝘩 𝘢̀ 13𝘩). En effet nous avons le plaisir d’accueillir les équipes de France télévision pour un tournage de “Police de Caractères” avec Clémentine Célarié. Le tournage se déroulera dans nos locaux tout l’après-midi. La devanture sera également utilisée.
la blanc bleu, la race locale qui garantie un goût fin et délicat ! Le bœuf blanc bleu nous vient de Belgique, berceau de la race. Au XIXe siècle, ces animaux se distinguent des autres par leur robe bleue et une ossature forte. Ils sont alors avant tout utilisés comme…
La pirenaica, une viande maturée à découvrir La Maison vous propose régulièrement des races de viandes maturées au goût unique. La pirenaica satisfera tous les amateurs de viande de bœuf qui donne toute sa saveur avec une bonne grillade. La Pirenaica est originaire du Pays basque espagnol. les bovins y…
Chers clients, les réservations pour les menus de la fête des mères sont closes que ce soit pour les réservations par internet ou par téléphone ! Vous n’avez pas eu le temps de réserver ? Vous pouvez toujours commander de nombreuses apéritifs, entrées froides et chaudes ainsi que des plats…