-
BOUDIN BLANC 24,50€/kg
-
BOUDIN BLANC TRUFFÉ 29,50€/kg
-
MINI BOUDIN TRUFFÉ 33,50€/kg
-
PÂTÉ EN CROÛTE MIGNON 69,00€/kg
de veau, foie gras, truffe, pistaches
-
PÂTÉ EN CROÛTE SPÉCIAL PÂQUES 69,00€/kg
Pintade oeuf
-
TOURTE DE PÂQUES 39,00€/kg
lardons d’agneau, petits légumes, Comté
-
FOIE GRAS de canard 139,00€/kg
-
FOIE GRAS BOCAL de 100g 16,50€
-
SAUMON FUMÉ 78,00€/kg
-
TERRINE DE NOIX DE ST JACQUES 59,00€/kg
à la bretonne
-
ESCARGOTS 9,90€
la douzaine
AGNEAUX
-
L’agneau de Prés salés du MONT ST MICHEL 95,00€/kg
Prix du gigot (quantités limitées, pensez à commander)
-
L’agneau DIAMANDIN Label Rouge de Poitou-Charentes 49,00€/kg
Prix du gigot
-
L’agneau DE LAIT des Pyrénées 95,00€/kg
Prix du gigot
-
L’agneau LOCAL de chez Nicolas Dekeister à Staples (59) 39,90€/kg
Prix du gigot
rôti préparé
-
Melon d’agneau à l’italienne 39,90€/kg
(Farce d’agneau, parmesan, tomate confite, jambon cru)
-
Melon d’agneau coeur crème d’ail PHOTO 39,90€/kg
-
Épaule d’agneau aux 3 fruits 29,95€/kg
-
Épaule d’agneau à la Basque 29,95€/kg
piment d’Espelette
-
Roulé d’agneau Berrichon 28,00€/kg
(Fromage de chèvre farce d’agneau herbes)