Les aspics sont-ils passés de mode ? Très en vogue dans les années 50, l’aspic est par la suite devenu un produit plus difficile à trouver. Plat froid dont les ingrédients sont pris dans de la gelée fabriquée à partir de bouillon, le premier aspic aurait été créé au XIVe…
Ce dimanche 07 mars, c’est la fête des grands-mères ! Nous vous avons concocté un menu spécial pour l’occasion.
Les terrines disponibles en click & collect Petit salé Ajouter au panier Ajouter à la liste d’envies Bœuf en gelée Ajouter au panier Ajouter à la liste d’envies
Fin des commandes pour la Saint-Valentin Chers clients, la période de réservation pour la Saint-Valentin s’est clôturée ce soir. Vous avez été nombreux à commander à la fois en boutique, par téléphone et en direct sur notre site internet, nous vous remercions une fois de plus pour votre confiance. Si…
Télécharger le menu au format PDF
Le pot-au-feu, un classique indémodable au cœur de l’hiver ! Cela fait partie des grands classiques de la cuisine traditionnelle française : le pot-au-feu est une idée de repas toute indiquée en cette période hivernale. Des légumes, de la viande de bœuf, de l’os à moelle, une cuisson douce et…
Le porc biologique : régional et responsable C’est un projet initié par les éleveurs eux-mêmes afin de valoriser la production de porcs biologique : l’association Viandes Bio Nord Pas-de-Calais Picardie a été créée en novembre 2013. Elle regroupe 17 acteurs régionaux. En 2017, l’association est renommée Viande Bio Hauts-de-France. Un changement d’appellation…
L’agneau des prés-salés du Mont Saint-Michel est à nouveau disponible au comptoir et à l’honneur au journal de France 2. Une viande qui se distingue par sa couleur rosée, de longues fibres et l’implantation de gras persillé. Un régal qui peut se cuire de plusieurs manières : cuisson lente (par exemple…
Chers clients, vous pouvez à nouveau commander en Click & Collect sur notre site, à la fois dans les rayons boucherie, charcuterie et traiteur. De nouveaux produits seront régulièrement ajoutés à la boutique, nous vous informerons des nouveautés via nos réseaux habituels ! Paiement : Dans l’attente de l’ouverture du système…
Ce dimanche Maison Terrier participe au reportage “découverte” diffusé sur TF1 à 13h40. Cette série de documents est consacrée aux entreprises familiales, leur évolution et aux défis à surmonter pour durer. Plusieurs entreprises centenaires ont participé à ce documentaire comme Motte Cordonnier à Armentières. Nous sommes très fiers d’avoir pu…