Composez votre repas de pâques

Plats principaux

Souris d'agneau caramélisée au romarin

Tomate farcie au risotto, mijoté de haricots blancs et flageolets

Epaule d'agneau farcie à la boulangère

Pommes de terre boulangère, jeunes carottes , ballotin d'épinard aux légumes aromatiques

Médaillons de pintade farcis forestier

Pommes duchesse, courgette farcie aux champignons, petits pois

Envie de faire votre propre plat à base d'agneau? Voici une sélection disponible en click & collect

Côte au filet d’agneau du Mont Saint-Michel Côte au filet d’agneau du Mont Saint-Michel
Collier d’agneau du Mont Saint-Michel Collier d’agneau du Mont Saint-Michel
Gigot entier du Mont Saint-Michel Gigot entier du Mont Saint-Michel
Souris d’agneau du Mont Saint-Michel
4 côtelettes d’agneau du Mont Saint-Michel
Couronne d’agneau du Mont Saint-Michel
2 tranches de gigot d’agneau du Mont Saint-Michel 2 tranches de gigot d’agneau du Mont Saint-Michel
Gigot raccourci  – agneau du Mont Saint-Michel
Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.