Semaine du mardi 28 mars
au dimanche 2 avril 2022
Mardi
Emincé de dinde Napoli, tagliatelles
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
Spaghetti bolognaise
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
Risotto de poulet
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
Hachis parmentier
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
Mercredi
Poule au riz
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
Poule au pot
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
Langue de boeuf sauce tomate
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
Jeudi
Vol au vent
Entrée chaude
Bouchées ris de veau
Entrée chaude
Crêpe au jambon
Entrée chaude
Filet de Flet aux légumes ratatouille
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
Tagliatelles au saumon
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
vendredi
Coquille de saumon
Entrée froide
Ananas surprise
Entrée froide
Marmite de lieu et St Jacques Dieppoise
Entrée chaude
Roulé de veau aux herbes
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
Choucroute (saucisse, lard, saucisson)
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
samedi et dimanche
OEuf en gelée jambon et petits légumes
Entrée froide du jour
Avocat au saumon fumé, fond celeris
Entrée froide du jour
Cuisse de lapin à la crème d'ail doux
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
Wraps au saumon
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
Wraps au poulet
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
Semaine du mardi 4
au dimanche 9 avril 2022
Mardi
Rougail saucisses réunionnais
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
Tomates farcie
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
Endives au jambon
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
Mercredi
Boeuf bourguignon
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
Cuisse de dinde aux flageolets
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
Jeudi
Vol au vent
Entrée chaude
Bouchées ris de veau
Entrée chaude
Crêpe au jambon
Entrée chaude
Filet de queue de cabillaud sauce homardine
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
Cannelloni ricotta épinard
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
vendredi
Coquille de saumon
Entrée froide
Tomate aux crevettes grises
Entrée froide
Cassolette de ris de veau aux morilles
Entrée chaude
Médaillons de Pintade farcis forestier
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
samedi et dimanche
OEuf en gelée jambon et petits légumes
Entrée froide du jour
Avocat au saumon fumé, fond celeris
Entrée froide du jour
Epaule d'agneau farcie à la boulangère
Pommes de terre boulangère, jeunes carottes , ballotin d'épinard aux légumes aromatiques
Souris d'agneau caramélisée au romarin
Tomate farcie au risotto, mijoté de haricots blancs et flageolets