Semaine du mardi 28 mars
au dimanche 2 avril 2022
Mardi

Emincé de dinde Napoli, tagliatelles
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !

Spaghetti bolognaise
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !

Risotto de poulet
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !

Hachis parmentier
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
Mercredi

Poule au riz
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !

Poule au pot
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !

Langue de boeuf sauce tomate
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
Jeudi

Vol au vent
Entrée chaude

Bouchées ris de veau
Entrée chaude

Crêpe au jambon
Entrée chaude

Filet de Flet aux légumes ratatouille
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !

Tagliatelles au saumon
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
vendredi

Coquille de saumon
Entrée froide

Ananas surprise
Entrée froide

Marmite de lieu et St Jacques Dieppoise
Entrée chaude

Roulé de veau aux herbes
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !

Choucroute (saucisse, lard, saucisson)
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
samedi et dimanche

OEuf en gelée jambon et petits légumes
Entrée froide du jour

Avocat au saumon fumé, fond celeris
Entrée froide du jour

Cuisse de lapin à la crème d'ail doux
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !

Wraps au saumon
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !

Wraps au poulet
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
Semaine du mardi 4
au dimanche 9 avril 2022
Mardi

Rougail saucisses réunionnais
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !

Tomates farcie
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !

Endives au jambon
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
Mercredi

Boeuf bourguignon
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !

Cuisse de dinde aux flageolets
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
Jeudi

Vol au vent
Entrée chaude

Bouchées ris de veau
Entrée chaude

Crêpe au jambon
Entrée chaude

Filet de queue de cabillaud sauce homardine
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !

Cannelloni ricotta épinard
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
vendredi

Coquille de saumon
Entrée froide

Tomate aux crevettes grises
Entrée froide

Cassolette de ris de veau aux morilles
Entrée chaude

Médaillons de Pintade farcis forestier
Le plat du jour accompagné d’1 féculent et 1 légume en fonction de la saison et de l’humeur du chef !
samedi et dimanche

OEuf en gelée jambon et petits légumes
Entrée froide du jour

Avocat au saumon fumé, fond celeris
Entrée froide du jour

Epaule d'agneau farcie à la boulangère
Pommes de terre boulangère, jeunes carottes , ballotin d'épinard aux légumes aromatiques

Souris d'agneau caramélisée au romarin
Tomate farcie au risotto, mijoté de haricots blancs et flageolets






