Compte tenu de la faible quantité produite (la sécheresse ayant de 2022 ayant joué son rôle…), l’agneau des prés-salés du Mont Saint-Michel est à commander uniquement par téléphone au 03 28 49 27 69 ou au comptoir. Nous vous remercions pour votre compréhension.
Guido Terrier 4ème au concours de boucherie au salon de l'agriculture
L’équipe des apprentis bouchers des Hauts-de-France dont Guido Terrier et Camille Roche font partie, encadrés par Laurent Legrain, a participé à un concours national pendant le Salon de l’Agriculture à Paris ce lundi 27 février 2023. Les nordistes finissent à la 4ème place !
Bravo à tous les apprentis ayant participé à cette fabuleuse expérience !
La tradition des tripes du docteur Piccolissimo lors du carnaval de bailleul
La Voix Du Nord revient aujourd’hui sur la préparation des tripes qui sont utilisées chaque année par le docteur Piccolissimo lors du carnaval de Bailleul. Un article à retrouver sur le site du journal régional !
Des spécialités en plat chauffant
MT Automates, les casiers réfrigérés accessibles 7j/7 par Maison Terrier
Commander les plats du menu traiteur hebdomadaire en ligne
L'ensemble du menu de la semaine peut être commandé en ligne avec livraison locale gratuite (-15km autour de Bailleul) et retrait Click & Collect
Aurélien Terrier
La famille Terrier et la boucherie, c’est une histoire qui dure depuis plus d’un siècle. Aurélien Terrier représente la 5ème génération à travailler dans l’univers de la boucherie. D’abord installé rue de la Gare à Bailleul, Aurélien a par la suite ouvert en 2006 une boucherie rue du Musée, à deux pas de la Mairie de la ville.